martes, 23 de noviembre de 2010

Tacos mejicanos rápidos de hacer.

Ingredientes para tres personas:
- 3 obleas de maíz (valen compradas).
-4 filetes de cerdo.
-Una bolsa de ensaladas variadas.
-Un pimiento verde.
-Aceite de oliva.
-Vinagre.
-Sal y ajo

Preparación:
-Se adoban los filetes con el sal y ajo, y se cortan en tiras.
-Se echa aceite una sartén y cuando esté caliente, se añaden los filetes troceados. Se fríen.
-Se lava el pimiento, se corta en juliana (tiras), se sala y se echa en una sartén, a la que previamente se le añadió aceite. Se fríen hasta que estén bien hechos.
-Se lava la lechuga de y se aliña con vinagre y aceite.
-En una sartén se echa un poco de aceite y se doran vuelta y vuelta las obleas.
-Una vez que ya está todo cocinado, se coge la oblea y se rellena con todos los ingredientes: primero la lechuga, después el pimiento y por último la carne de cerdo.
-Y ya están listos para comer.
Espero que os gusten¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario